Little Doctor

Форум сайта www.LittleDoctor.ru
Текущее время: 22 фев 2020, 21:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LD3a -отсутствует звуковой сигнал
СообщениеДобавлено: 07 мар 2015, 01:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:15
Сообщений: 3
Сегодня приобрёл тонометр LD3a,в аптеке (где покупал) проверил-компрессор качал,ну и ладно,про то,что должна быть и звуковая индикация,узнал уже только дома,внимательно прочитав инструкцию.Аппарат все свои обязанности прямые выполняет,к ним претензий нет,отсутствие звука наводит на размышления-то ли завод изменил конфигурацию без уведомления,то ли это брачок-с...
Хотелось бы узнать поконкретнее.Спасибо. П.С. Может быть плохо слышащим людям сея функция прибора и необходима,мне как то не очень,но немного напрягает...Хотя возвращать или отдавать в сервис конечно же не буду,просто любопытно.Прошу ответить,кто в теме.Ещё раз спасибо :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2009, 10:49
Сообщений: 786
Добрый день!Плохо слышащим людям эта функция как раз не нужна.Сигнал о начале измерения,об окончании измерения,об ошибке при измерении очень слабый и тот кто плохо слышит его просто не услышит.Может Вы просто его не слышите?Брак по этому поводу не бывает.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:15
Сообщений: 3
Здравствуйте! Спасибо за ответ!Про плохо слышащих-описка,имел ввиду про плохо видящих,конечно,но не нашёл функцию редактирования,а сообщение уже было отправлено... :oops: Действительно,приблизив ухо вплотную к прибору,услышал слабенький писк-шум компрессора намного сильнее. Так что вопросов нет по звуку.Есть маленький-заметил это при измерении давления у себя-у других людей,кому измерял-этого не было.Накачивает до 190-начинает опускать(измерять)но дойдя до примерно 170 вновь включается компрессор и докачивает до 230 и только после этого нормально измеряет.P.S. Для уточнения-у меня давление повышенное (в границах мягкой гипертензии), у других ,,измеряемых,,-нормальное. :?: :?: :?:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2009, 10:49
Сообщений: 786
Видимо не хватает для измерения.190 это пиковое значение давления в манжете,после его достижения манжета расширяется и происходит резкое падение давления,иногда его не хватает,особенно при редком пульсе.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2015, 00:15
Сообщений: 3
Большое спасибо за исчерпывающие ответы :!: :!: :!: :D


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 16:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 авг 2009, 10:49
Сообщений: 786
:D


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB