На главнуюКарта сайта 

Медицинская техника Little Doctor

в странах СНГ — все для диагностики вашего организма.

8-800-200-0037
Электронные и механические тонометры, стетоскопы, ингаляторы, ирригатор серии LD ( Little Doctor )
Главная > Новости > Все новости > Современный портативный ирригатор полости рта AQUAJET с уникальной системой DAF (Double Aqua Flow)

Современный портативный ирригатор полости рта AQUAJET с уникальной системой DAF (Double Aqua Flow)

14.01.2019

На российский рынок поступил портативный ирригатор AQUAJET, который по возможностям и удобству использования максимально приближен к стационарным моделям.

Основным отличием нового ирригатора AQUAJET от других портативных ирригаторов является использование системы DAF.

Система DAF снимает самое серьезное ограничение портативных ирригаторов – ограничение по объему резервуара. Эта система позволяет пользователю самому выбрать резервуар нужной формы и объема – от штатного контейнера объемом 160 мл до любой другой емкости, подходящей формы и размера.

Штатный контейнер удобен при наполнении водой в любых условиях, его легко помыть. Немаловажно и то, что помимо основного назначения, его можно использовать как контейнер для хранения и перевозки необходимых в путешествии принадлежностей.

Встроенная аккумуляторная батарея в совокупности с возможностью зарядки от любого USB-разъема позволяет забыть о постоянной необходимости иметь с собой дополнительный адаптер питания.

Мощная струя приятным и безопасным для ваших десен способом очистит недоступные для зубной нити и зубной щетки места от остатков пищи.

Поставляемая в комплект насадка со щеткой сократит время гигиены полости рта при ношении брекетов, по сравнению с традиционными средствами, в несколько раз. А сама процедура ухода за брекет-системами перестанет быть сложной и утомительной.

Портативный ирригатор полости рта AQUAJET – это чистота и свежесть полости рта, где бы Вы ни были!!

Спешите разместить заказ у вашего менеджера.